Экологический тест-драйв

1. Когда отмечается Всемирный метеорологический день?
23 апреля
23 мая
23 февраля
23 марта

Наш сайт

Кольский Север

 69 чудес Кольского Севера

Новостная лента

12 месяцев для чтения!
В библиотеках города стартует новый проект «12 месяцев для чтения!»
>> Далее

Голосуем за символ 2019 года!
Голосуйте за символ года!!! Это можно сделать на сайте или в центральной городской библиотеке до 20 января. Подведение итогов конкурса состоится в центральной библиотеке 21 января в 17-00.
>> Далее

Наши контакты

Муниципальное бюджетное учреждение культуры 

"Централизованная библиотечная система города Апатиты"

Адрес: ул. Пушкина, д. 4

Тел.: 7-08-39

e-mail: apatitylibr-mo@yandex.ru

Погода

Статистика

Яндекс.Метрика


Сайты государственных и общественных организаций

Глобальный Просветительский Проект «ЭкоМир» 

Проект «ЭкоМир» был создан в 1998 году как новая форма открытого и эффективного взаимодействия общественных, экологических, образовательных и просветительских организаций с органами федеральной и региональной власти и населением России.

Неправительственный экологический фонд им. В.И. Вернадского 

 Неправительственный экологический фонд им. В.И. Вернадского был создан в 1995 году по инициативе ряда предприятий топливно-энергетического комплекса России, Российской Академии медицинских наук, общественных и государственных организаций. Главная цель деятельности Фонда – «основываясь на идеях Вернадского, выстроить целостную, научно обоснованную, а главное, находящую практическое воплощение концепцию устойчивого развития». Основные задачи Фонда: содействие устойчивому экологически ориентированному социально-экономическому развитию; экологическое воспитание и образование; пропаганда научного наследия В. И. Вернадского.                  

ЮНЕПКОМ Российский Национальный комитет содействия Программе ООН по окружающей среде 

Российский Национальный комитет содействия Программе ООН по окружающей среде (ЮНЕПКОМ) является общероссийским союзом общественных объединений (создан в 1994 году по совместной инициативе Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП), ряда государственных организаций Российской Федерации, в том числе МИД России, а также научной и деловой общественности страны). 

Центр охраны дикой природы 

Центр охраны дикой природы (Biodiveristy Conservation Center) основан в ноябре 1992 года группой представителей Движения дружин по охране природы. Его учредителем стал Социально-экологический союз — единственное международное экологическое объединение, возникшее на территории Советского Союза.